Mentions légales

Mention d’information relative au formulaire de contact :

Vos données font l’objet d’un traitement sous la responsabilité de l’ASNAV, destiné à vous répondre lorsque vous nous contactez. Ce traitement repose sur votre consentement que vous pouvez retirer à tout moment, sans que cela ne porte atteinte à la licéité du traitement effectué avant ce retrait. Si vous faites le choix de ne pas donner votre consentement pour la collecte des données obligatoires (avec un astérisque), vous ne serez pas en mesure de nous contacter. Aucune de vos données personnelles n’est transmise à des tiers, à l’exclusion nos sous-traitants. Vous disposez du droit de demander à L’ASNAV l’accès, la rectification, la portabilité et/ou l’effacement de vos données à caractère personnel, ainsi que de limiter le traitement de ces dernières, de vous opposer à leur traitement, de ne pas faire l’objet d’une décision automatisée et du droit de définir le sort de vos données post-mortem. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, par exemple la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France (https://www.cnil.fr/). 

Mention d’information relative au formulaire d’inscription à une formation :

Vos données font l’objet d’un traitement sous la responsabilité de l’ASNAV, destiné à la gestion de votre inscription et participation à la formation demandée. Ce traitement repose sur la base de l’exécution de nos obligations pré contractuelles et contractuelles. Si vous faites le choix de ne pas compléter les données obligatoires (avec un astérisque), vous ne serez pas en mesure de vous inscrire à la formation. Aucune de vos données personnelles n’est transmise à des tiers, à l’exclusion nos sous-traitants. Vous disposez du droit de demander à L’ASNAV l’accès, la rectification, la portabilité et/ou l’effacement de vos données à caractère personnel, ainsi que de limiter le traitement de ces dernières, de vous opposer à leur traitement, de ne pas faire l’objet d’une décision automatisée et du droit de définir le sort de vos données post-mortem. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, par exemple la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France (https://www.cnil.fr/).

Mention d’information relative au formulaire de commande :

Vos données font l’objet d’un traitement sous la responsabilité de l’ASNAV, destiné à gérer votre commande. Ce traitement repose sur la base de l’exécution de nos obligations contractuelles, si vous ne renseignez pas les données obligatoires (avec un astérisque), vous ne serez pas en mesure de commander. Aucune de vos données personnelles n’est transmise à des tiers, à l’exclusion nos sous-traitants. Vous disposez du droit de demander à L’ASNAV l’accès, la rectification, la portabilité et/ou l’effacement de vos données à caractère personnel, ainsi que de limiter le traitement de ces dernières, de vous opposer à leur traitement, de ne pas faire l’objet d’une décision automatisée et du droit de définir le sort de vos données post-mortem. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, par exemple la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France (https://www.cnil.fr/).